Что такое обструктивный бронхит ( стеноз )?
Кто то сталкивался с этим заболеванием? Оттёк Квинке и стеноз- это одно и то же?
Что такое обструктивный бронхит ( стеноз)?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12009-01-15 23:18:20
Поделиться22009-01-16 00:02:19
Что такое обструктивный бронхит ( стеноз )?
Кто то сталкивался с этим заболеванием? Оттёк Квинке и стеноз- это одно и то же?
А это что за болячки такие?
Поделиться32009-01-18 18:40:12
ой, это такой ужас-кто не знает, лучше и не знать. Ребенок задыхается и ты сделать ничего не можешь. У нас на этом уже стаж есть, даже без антибиотиков обходимся
Поделиться42009-01-22 13:47:34
У нас на этом уже стаж есть, даже без антибиотиков обходимся
А можна узнать, как это вы без антибиотиков обходитесь?
Поделиться52009-02-08 07:46:56
девочки, я была шокирована, когда, посмотрев передачу, перевернула тарелку и прочитала Mellanin (если не правильно написано, простите). Сопоставила все собития и поняла, что через 4 месяца после пользования этой тарелкой у моего ребенка начался первый обструктивный бронхит. Продолжалось это целый год - регулярно каждый месяц. Я ему покупала нормальные тарелки, но поскольку ребенок маленький, они жили дня 3, не больше. В период, пока покупалась новая тарелка (а процес длительный, пока вспомнишь), мы ели с Волшебной тарелочки (Mellanin). Чем старше ребенок становился, тем дольше обычные тарелки жили и тем больше становился перерыв между приступами. За последние 6 мес. я не пользовалась Волшебной тарелочкой и ребенок перестал вообще болеть этой гадастью. А ведь до передачи думала, что это все гомеопатия помогла. Теперь к посуде отношусь очень внимательно, сертификаты даже на глиняную и на фарфоровую требую. Берегите своих деток!
Поделиться62009-02-08 08:18:42
девочки, я была шокирована, когда, посмотрев передачу, перевернула тарелку и прочитала Mellanin (если не правильно написано, простите). Сопоставила все собития и поняла, что через 4 месяца после пользования этой тарелкой у моего ребенка начался первый обструктивный бронхит. Продолжалось это целый год - регулярно каждый месяц. Я ему покупала нормальные тарелки, но поскольку ребенок маленький, они жили дня 3, не больше. В период, пока покупалась новая тарелка (а процес длительный, пока вспомнишь), мы ели с Волшебной тарелочки (Mellanin). Чем старше ребенок становился, тем дольше обычные тарелки жили и тем больше становился перерыв между приступами. За последние 6 мес. я не пользовалась Волшебной тарелочкой и ребенок перестал вообще болеть этой гадастью. А ведь до передачи думала, что это все гомеопатия помогла. Теперь к посуде отношусь очень внимательно, сертификаты даже на глиняную и на фарфоровую требую. Берегите своих деток!
Ну и теперь думай, а из чего делают детские бутылочки, cocки, пустышки!
Поделиться72009-02-12 15:05:46
Ну и теперь думай, а из чего делают детские бутылочки, cocки, пустышки!
Я когда то смотрела передачу, про этот меланин... но даже и подумать не могла, что детские изделия могут содержать его
Поделиться82009-03-09 08:13:20
А мы тоже научились без антибиотиков обходиться